Cookies
Was diese Website auf Deinem Gerät speichert.
Keine Werbung, kein Besuchertracking
Diese Website verwendet keine Werbe- oder Analyse-Cookies. Es werden keine Kennungen für Werbung oder Besucherprofile angelegt. Es gibt deshalb derzeit keine optionalen Cookies, die Du hier freigeben oder abwählen müsstest.
Deine Bestätigung
Wenn Du den Datenschutzhinweis mit „Verstanden“ bestätigst, speichern wir diese Bestätigung für 180 Tage im Local Storage Deines Browsers. Der Eintrag abitbetter.privacy enthält die Version des Hinweises, den Zeitpunkt der Bestätigung und das Ablaufdatum. Er enthält keine persönliche Kennung und wird nicht an einen Server übermittelt.
Damit erscheint der Hinweis nicht bei jedem Besuch erneut. Nach Ablauf der Frist oder einer Änderung der verwendeten Dienste fragen wir erneut. Diese Bestätigung ist keine Einwilligung in eine spätere Besucheranalyse. Bei blockiertem Browserspeicher gilt sie nur für die aktuelle Seitennutzung.
Technische Funktionen
Dein Browser verarbeitet die angeforderten Dateien und kann sie zur schnelleren Anzeige zwischenspeichern. Einstellungen wie das ausgewählte Diagramm oder eine geöffnete Geschichte bestehen während der aktuellen Seitennutzung im Arbeitsspeicher. Daraus wird kein besuchsübergreifendes Profil erstellt.
Zum Schutz vor Angriffen prüft der Hostinganbieter Vercel eingehende Anfragen. Dabei kann in besonderen Fällen eine technische Browserprüfung erforderlich werden. Solche Schutzmechanismen dienen der sicheren Bereitstellung der angeforderten Seite.
Soweit Informationen ausschließlich für die Übertragung oder für eine ausdrücklich gewünschte Funktion erforderlich sind, richtet sich der Zugriff auf das Endgerät nach § 25 Abs. 2 TDDDG. Die Verarbeitung personenbezogener Betriebsdaten ist in der Datenschutzerklärung beschrieben.
Deine Browsereinstellungen
Gespeicherte Website-Daten und den Cache kannst Du in den Einstellungen Deines Browsers ansehen und löschen. Wenn künftig optionale Dienste hinzukommen, die eine Einwilligung erfordern, werden sie erst nach Deiner Auswahl aktiviert.